AU POISSON D'ETAIN Index du Forum
 FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
une question sur mon amorce

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AU POISSON D'ETAIN Index du Forum -> Christophe Guidez -> Pêche au coup
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Auteur

Message

hoyer


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 49

Localisation: leforest

MessagePosté le: Dim 6 Nov - 14:52 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


malgre que j utilise un additif breme je fais beaucoup de petit poisson mais je utilise jamais de terre de somme c est possible que c est ca ou me manque t il du pv1 pouvait vous m aider merci beaucoup

Revenir en haut

Publicité






MessagePosté le: Dim 6 Nov - 14:52 (2011)    Sujet du message: Publicité


PublicitéSupprimer les publicités ?

Revenir en haut

Sylvain


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2011
Messages: 290

Localisation: CUINCY

MessagePosté le: Dim 6 Nov - 18:43 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


Le pv1 c est juste de la colle. Et la terre se servira juste à alourdir ton amorce pour cibler les grands fonds et éviter que ça ne s éparpille de trop par exemple par fort courant.

Revenir en haut

MSN

pascal1


Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2010
Messages: 139

Localisation: ch'nord

MessagePosté le: Dim 6 Nov - 19:47 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


quelle est la taille de la granulométrie de ton amorce?
_________________
ché bin a l'peque qu'un est l'mieux


Revenir en haut

hoyer


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 49

Localisation: leforest

MessagePosté le: Dim 6 Nov - 20:51 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


pascal1 a écrit:
quelle est la taille de la granulométrie de ton amorce?
voila amorce que je fait tous mes farine vienne de chez cristophe

300g chapelure rousse
100g de jaune de hollande
200g de pv1
100g de coco belge
100g d epiceine
100g de biscuit vanille
100g de pain d epice


Revenir en haut

Rorodunord


Hors ligne

Inscrit le: 21 Sep 2011
Messages: 212

Localisation: AUBY

MessagePosté le: Dim 6 Nov - 21:14 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


Je suis d'accord avec Sy Okay lvain
_________________
Roro, TEAM SENSAS HENIN BEAUMONT


Revenir en haut

Sylvain


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2011
Messages: 290

Localisation: CUINCY

MessagePosté le: Dim 6 Nov - 22:25 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


Je ne pense pas que la chapelure rousse soit la bienvenue pour de la Brême. Je partirais plutôt sur de la clair

Revenir en haut

MSN

hoyer


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 49

Localisation: leforest

MessagePosté le: Dim 6 Nov - 22:47 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


Sylvain a écrit:
Je ne pense pas que la chapelure rousse soit la bienvenue pour de la Brême. Je partirais plutôt sur de la clair
ok merci de ton aide

Revenir en haut

FRED PECHE


Hors ligne

Inscrit le: 29 Sep 2010
Messages: 565

Localisation: COURCHELETTES

MessagePosté le: Lun 7 Nov - 06:51 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


chapelure blanche à la place de la rousse, enléve le coco belge pour le remplacer par du tourteau de mais pour la bréme et le coco belge pour le gardon Okay
_________________
FRED
TEAM SENSAS HENIN BEAUMONT


Revenir en haut

pascal1


Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2010
Messages: 139

Localisation: ch'nord

MessagePosté le: Lun 7 Nov - 07:35 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


hoyer a écrit:

pascal1 a écrit:
quelle est la taille de la granulométrie de ton amorce?

voila amorce que je fait tous mes farine vienne de chez cristophe

300g chapelure rousse
100g de jaune de hollande
200g de pv1
100g de coco belge
100g d epiceine
100g de biscuit vanille
100g de pain d epice
Toutes tes farines viennent de chez Christophe et c'est bien car elles sont de qualité mais ca na me dit pas de quelle granulométrie elles sont

Les farines sont fines, avec des particules plus grosses ?
_________________
ché bin a l'peque qu'un est l'mieux


Revenir en haut

Sylvain


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2011
Messages: 290

Localisation: CUINCY

MessagePosté le: Lun 7 Nov - 08:01 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


Entièrement d'accord avec Fred !

Revenir en haut

MSN

hoyer


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 49

Localisation: leforest

MessagePosté le: Lun 7 Nov - 12:19 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


pascal1 a écrit:
hoyer a écrit:

pascal1 a écrit:
quelle est la taille de la granulométrie de ton amorce?


voila amorce que je fait tous mes farine vienne de chez cristophe
300g chapelure rousse
100g de jaune de hollande
200g de pv1
100g de coco belge
100g d epiceine
100g de biscuit vanille
100g de pain d epice


Toutes tes farines viennent de chez Christophe et c'est bien car elles sont de qualité mais ca na me dit pas de quelle granulométrie elles sont
Les farines sont fines, avec des particules plus grosses ?


oui il sont fines


Revenir en haut

pascal1


Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2010
Messages: 139

Localisation: ch'nord

MessagePosté le: Lun 7 Nov - 12:37 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


alors penses à y incorporer des farines avec des particules plus grosses
n'oublies pas qu'on commence à cailler et que les bremes sont bien moins actives
_________________
ché bin a l'peque qu'un est l'mieux


Revenir en haut

hoyer


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 49

Localisation: leforest

MessagePosté le: Lun 7 Nov - 13:19 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


pascal1 a écrit:
alors penses à y incorporer des farines avec des particules plus grosses n'oublies pas qu'on commence à cailler et que les bremes sont bien moins actif


ok d accord incorporer des farines avec des particules plus grosse est aussi valable l ete oui ou non


Revenir en haut

pascal1


Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2010
Messages: 139

Localisation: ch'nord

MessagePosté le: Lun 7 Nov - 18:53 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


dès que tu recherches les gros poissons la granulométrie gagne à être plus grosse été comme hiver tout en sachant que l'hiver c'est bien plus calme
_________________
ché bin a l'peque qu'un est l'mieux


Revenir en haut

hoyer


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 49

Localisation: leforest

MessagePosté le: Mar 8 Nov - 14:04 (2011)    Sujet du message: une question sur mon amorce

Répondre en citant


pascal1 a écrit:
dès que tu recherches les gros poissons la granulométrie gagne à être plus grosse été comme hiver tout en sachant que l'hiver c'est bien plus calme
d accord merci

Revenir en haut

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:25 (2016)    Sujet du message: une question sur mon amorce


Revenir en haut

Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    AU POISSON D'ETAIN Index du Forum -> Christophe Guidez -> Pêche au coup Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005